Logo_Johannesgemeinde

Unsere Gemeinde

Unserer Gemeinde ist in den 50iger Jahren durch Flüchtlinge aus dem Osten entstanden.

In den 80iger Jahren sind einige junge Familien aus Hannover nach Ilten gezogen und haben die Gemeinde weiter aufgebaut. 1989  konnten wir unser Gebäude in der Köhlerheide 2 beziehen.
In den folgenden Jahren wuchs die Gemeinde und es entwickelte sich eine blühende Kinderarbeit mit ca. 30 Kindern. Durch Schulabschluß, Ausbildung und Studium der inzwischen herangewachsenen Jugendlichen, sind die meisten von Ihnen weggezogen, wodurch sich unsere Mitgliederzahl stark reduziert hat.
Sehr dankbar sind wir dafür, dass inzwischen wieder junge Familien mit Kindern in unserer Gemeinde sind und wir merken, dass es wieder weiter geht.

Die Losung wird geladen...